A V I S O  D E  P R I V A C I D A D

ÓLEO NATURA® con portal de internet www.oleonatura.mx es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, los cuales son tratados de forma estrictamente confidencial, y de conformidad con lo dispuesto en la ley federal de la protección de datos personales en posesión de los particulares (la “ley de datos personales”). en este contexto, mediante el presente aviso de privacidad le informa las características y finalidades del tratamiento que se le dará a sus datos personales.

ÓLEO NATURA® está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios, es por ello que, la presente Política de Privacidad establece los términos en que serán tratados los datos personales que recabe, almacene y use de sus clientes, proveedores y usuarios al momento de utilizar su sitio web. 

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, nacionalidad, dirección, teléfono celular, correo electrónico e información demográfica. En caso de ser necesario, podrá ser requerida información adicional para procesar alguna entrega y/o pedido. Así como datos de facturación, entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

ÓLEO NATURA® reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales, por ello cuenta con los controles y medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran total confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

Con la finalidad de proporcionar servicios y productos de calidad, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos e información publicitaria que consideremos relevante para usted, estos correos serán enviados a la dirección de correo electrónico que usted nos proporcione y el cual puede ser cancelado en cualquier momento.

Como titular de sus datos personales, usted puede hacer ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) para el tratamiento de dichos datos, esto a través de un escrito libre que cumpla la información descrita por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, dicho escrito deberá ser enviado junto con copia de alguna identificación vigente para confirmar la identidad, al correo electrónico info@oleonatura.mx en atención al titular del departamento de privacidad.

Presentada su solicitud, nuestro departamento de privacidad se comunicará con usted para atender el requerimiento del que se trate.

De la misma manera, usted en todo momento puede limitar el uso o divulgación, o en su caso, revocar el consentimiento que se nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para realizar esto deberá solicitarlo a nuestro departamento de privacidad, enviando un correo electrónico al mail info@oleonatura.mx y seguir con el mismo procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO.

ÓLEO NATURA® utiliza diversas tecnologías, por lo que cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y “registros del servidor”, la obtención de esta información se da por el simple uso o interacción con nuestro sitio de Internet. Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y el tiempo que pasan en el mismo. Es posible que Usted puede hacer que su navegador deshabilite estas tecnologías de seguimiento o en su caso, que le avise cuando reciba “cookies”, de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo que ÓLEO NATURA® se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, serán publicados a través de nuestro sitio web www.oleonatura.mx. 

 

Fecha de última actualización: Enero 2019.